Дональд и Хиллари

14 июня 1946 г. (70 лет)
26 октября 1947 (68 лет)

старик Трамп
как таран
борется
со старухой

жалко Хиллари 
не её мудрость ищут
а мочеприёмник в штанине

самые
показательные
чистые
выборы


Рецензии
Ну,у них хоть конкурентов на мосту не отстреливают,а у нас все проще

Иван Стаканов   28.08.2016 10:56     Заявить о нарушении