С лучами солнца...

Ползут лениво облака,
Порою странно извиваясь,
И мнится мне,что свысока
Идёт божественная завязь.

Кой где покрашены листы,
И неба свод в лазури ясной
Приносит светлые мечты
Душе,пожалуй,не напрасно.

Иду я тихо,а вдали
Авто свои доносят звуки,
Которые потом легли
По стройным правилам науки.

С лучами солнца летний день
Теплом приветливо согреет,
И мне уже совсем не лень
Пройтись кремлёвскою аллеей.

           28.08.2016г.


Рецензии