Снежана

Мне месяц-сходок букву "С" рисовал,
И эту же букву чертил самолет.
Она для меня как чистейший кристалл,
Улыбкой её засиял небосвод.

Весь день в небесах твое имя летало,
И губы невольно его прошептали:
-Когда-то любимое имя Снежана
На юг унесенное с моря ветрами.

Ранимая девушка в белом на синем
По чистому небу снежинкой плывет.
Мне месяц напомнил прекрасное имя,
И в даль его снова унес самолет.

фото автора


Рецензии