По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Воскресенье, 28 августа 2016 г.

Люди полностью погружены в мирские изыскания,
а духовному поиску не уделяют никакого внимания.
Это правда, что нельзя отделить полностью
от мирской вовлеченности себя: все свои тела.
Но всё можно освятить, если каждому, как Богу,
выполняя в духе преданностии, посвятить дела.
Единственным практическим способом, чтобы
из состояния человека в Бога в человеке развиться,
ему с принципом Любви (Према Таттва) надо слиться.
В Махабхарате на судьбах Карны и Арджуны было видать,
какая разница между тем, кто лишён Божественной благодати,
и тем, у кого преимущесво - есть Божественная благодать.
Карна, который злым и невжественным Кауравам служил,
несмотря на свои многочисленные таланты и заслуги,
трагический конец заслужил. Арджуна преданным Господа,
постоянным, являлся, потому в войне победителем остался.
Многие писания говорят о Милости Господа и Его достоянии,
а также о переходе человека в Божественное состояние.
(Божественное выступление, 21 августа 1992 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...


Рецензии