Горит костёр есенинских стихов...

           Горит  костёр  есенинских стихов ,
           заговорит снова роща золотая,
           поэзии его целительный глоток
           нам так  сегодня не хватает.
           Прожил поэт на свете  тридцать лет,
           а размах его  крыльев богатырский,
           прервал полёт нежданный "Англетер",
           а был поэт романтиком и оптимистом.
           Горит костёр есенинских стихов,
           они его прекрасное наследство,
           в них его сердце, боль, полёт,
           путь в настоящее Бессмертье.   


Рецензии
Как хорошо и красиво сказано о поэте! Вдохновения Вам! удачи во всем)

Анна Евгеньевна Васильева   06.09.2016 17:26     Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна, огромное спасибо за отзыв! С взаимными самыми лучшими пожеланиями !

Людмила Крупицкая Чайка   07.09.2016 09:55   Заявить о нарушении