Осень

Я напишу твой портрет
Желтой листвой на рассвете:
ВОлос твоих цвета
Разносит по лесу ветер.
Изящного стана холмы
Поставлю на горизонте,
Улыбки твоей цветы
Рассыплю по всей работе.
Море бездонных глаз
Раскинулось ширью широкой,
Осень приводит в экстаз,
Шагая по позолоте.


Рецензии