Скоро в школу

Утро, солнечно. Москва. Магазин "Пятерочка"....
Рядом девочка стоит стройная как ёлочка.
Лет тринадцати она....может чуть поболе...
Держит баночку в руке с легким алкоголем.
Ветер дунул, покачнул девочку -тростинку...
Нет,не ветер... это кайф прошлой вечеринки.
Отхлебнула и пошла....От стены к ограде...
Только кажется стене пальчики не рады...
От колючей от стены ...пальчики в уколах..
Кончились каникулы...завтра надо в школу...


Рецензии