Интеллигент с голым задом...

"В одесском порту пьют самогон,
закусывая его арбузом,два
оборванных,беззубых,обшарпанных
БОМЖа.В это время из
тихоокеанского лайнера по трапу
сходит в ослепительном белом,
фланелевом костюме,с тросточкой,
с ослепительно белой улыбкой,
высокий негр.Один БОМЖ толкает
 другого:
-"Жора,глянь-дикар пошел...!

Юмор из радио


Хоть в дырках весь и с задом
 голым,-
Интеллигент он,почти полный...


Рецензии