Вид из окна

Знакомые дома. Знакомый двор
Деревья всё пышнее год от года
Вид из окна - мгновенный быстрый взор
Осадков нет. Хорошая погода

Там все обычно кажется на взгляд
Двор и машины, дети, магазины
Которые попутно говорят
О виде, как статусе "витрины"

Народ спокойно ходит там и тут
Весна сменяет зиму с снегопадом
И кажется года не заметут
Вид из окна. Он вечно будет рядом

Но вечность лунная известная давно
Ежесекундно "кадры" изменяет
Вид из окна - реальное кино
Ход времени увидеть позволяет

Ход времени - привычный ход вещей
Который мы из памяти роняя
Проходим мимо видом всех скорей
На призрачное "завтра" их меняя.


Рецензии