Партактив

"Вышли мы все из народа"
а обратно зайти не смогли
партийная такая природа
возвратного хода здесь не учли

Кричат партийные боссы и господины
везде был слышен их вой
"Народ и Партия едины!"
"Партия - наш рулевой!"

А потом развалили страну
Народам оставили - бублик
ведь развалили они не одну,
а целых пятнадцать республик!


Рецензии