Не узнал

Не узнал


Я тебя давно не видел,
А увидев, не узнал.
Я дотоле не предвидел
Твой другой лица овал.

И веснушки конопушки
Не на тех горят местах.
Завитушки на макушке,
Не как прежде в волосах.

Может это и не ты, ведь
Сколько лет уже прошло.
Детство наше не найти средь
Нас, в забвение ушло.

Ну и ладно, мне же тоже
Много лет, не сосчитать.
Я подумал тут, а может
Дружбу заново начать.


Рецензии