Оставь меня...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ОСТАВЬ  МЕНЯ...»

...Ты думал, вечно буду ждать,
Пока гуляешь ты с другими?!.
Но струи слёзного дождя
Уже твоё смывают имя!!!

Нет больше в сердце той любви,
Что одинокими ночами
Мечтой давала мир обвить
И утолить мои печали...

...Ты сам затмил надежды свет
И веру в счастие разрушил...
Так уходи же!!! Дай согреть
Уже иной любовью душу!!!

Оставь меня! Скорей! Сейчас!!!
А то я упущу невольно
Иной счастливо-звёздный шанс –
С иной, взаимною(!), любовью!!!


Рецензии
Да будет так!
Спасибо, Леночка, за созвучие и поддержку.

Таня Танюк   29.08.2016 00:14     Заявить о нарушении
На здоровье!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.08.2016 11:38   Заявить о нарушении