А кто у нас мечта сегодня?

Диме П.*

А кто у нас мечта сегодня?
Машина,
Звёзды?
Человек?
А, может, к ней ведут нас сходни?
А, может – двадцать первый век?
А, может, там простое тело
И взгляд спокойный
Не простой?
Ещё бы женщина хотела
Не дальний выстрел холостой…

*Передаю огромный привет своей Мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься…


Рецензии