1 плюс 1 равно 0

Что ты меня лечишь:
Прикасаешься к предплечью
Все латаешь иглой литой.

Не твое tattoo выбито
Не твое имя на нем
по-утру шепчу,когда творю.

Точка  с запятой не значит
продолжение рассказа.
Не будет нас

Приняв решение не меняю
Хорошо или плохо
Сучность моя такова 


Рецензии