Любовь Обучающая

Любовь – что сорванный цветок:
Увянет раньше срока,
Нам преподав Любви урок –
И горче нет урока.

Сердца вкусят самообман –
Глаза узрят измену,
Чтоб через боль душевных ран
Любви познать нам цену!

Любви увянувший цветок,
Что выбросить не в праве,
Расправив каждый лепесток,
Мы уберем в гербарий…


Рецензии