Бездействие на кризис не списать

Бездействие на кризис не списать,
Как не прикрыть нам наготу души.
Есть в мире те, кому по силам побеждать
И рай при жизни создавать в глуши.

Бездействие на кризис не списать.
И в мыслях нет причин его рождать.
Взлетит лишь тот, кому дано летать.
Вершину покорит –  кто в силах покорять.

Бездействие на кризис не списать,
Как не втирать очки до бесконечности.
Настанет время, чтоб ответ держать
За жизнь свою перед людьми и вечностью.


Рецензии
Всё, что прочитал, понравилось.
Счастья!

Николай Шу   30.08.2016 23:14     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю. И Вам счастья и долголетия.

Лариса Антонова   31.08.2016 19:45   Заявить о нарушении