Барак

В бараке много хлама и вещей, свой срок,
Уж не единожды отбывших.
Их на помойку выбросить, но лень и может
Что-нибудь еще сгодится.
И голова почтенного Обама
Полна столетьями накопленного хлама.
И чем его забита голова?
Угрозы, флот, радары  и ракеты.
Владенье Азией, Европой.
Сибирь покоя не дает,
Так хочется погреть в Сибири лапы
На распродаже нефти или газа.
Глаза застит заветная мечта -
Владеть Сибирью должны Штаты.
Кого-то ведь устраивает хлам,
Который в голове хранит Обам?


Рецензии