Я боюсь ночных звонков

Всегда боюсь ночных звонков,
Внезапных как сигнал атаки.
Что жизнь ломают пополам,
Без шансов выжить в драке.

Ночной звонок всегда беда,
Я знаю это, поднимая сонно трубку.
Ночь - время для плохих вестей,
Они хотят разрушить мир мой хрупкий.

Мы марионетки сотовых сетей,
Рабы зон доступа и уровней зарядки.
Ждем постоянно скверных новостей,
Не в силах вырваться из мертвой хватки.


Рецензии
Верно подмечено! Заложники НТП. С уважением.

Екатерина Фиалка   15.12.2016 17:52     Заявить о нарушении
Так и есть. Взаимно

Костас Костас   15.12.2016 18:03   Заявить о нарушении