Вы меня не тревожьте...

Вы меня не тревожьте, не надо!
Лишь чуток отдохну и…вперед.
Я в плену у кромешного ада.
Здесь никто не зовет и не ждет.

Вы меня не тревожьте, оставьте!
Мне охота побыть в тишине.
Будто нет меня вовсе, представьте,
И нужды никакой нет во мне.

Вы меня не тревожьте, забудьте
В ежедневном потоке забот.
И к себе повнимательней будьте
Скоротечен, ведь, жизненный ход.

Я прошу! Не тревожьте, не надо.
Я в своем затаилась мирке.
Здесь - в плену у кромешного ада
Свою душу держу в кулаке.


Рецензии