Глухарь!

Вдохновила рэцка.
Константина Галушкина.
..................
Вспомнил я взором игривым
Волк давно жалел Кобылу.
Ей оставил хвост да гриву
Так в том случае и было.
...........................
Помню я ту поговорку
Год то был, тридцать седьмой.
Сколько было там репрессий
Это помним мы с тобой.

Пожалел Волк лошадёнку
Пашет, падает аж с ног.
Ночью забрался в конюшню
Пожалел,ну как он мог.

Утром нашли хвост и гриву
Появились вдруг, "Дела"!
НКВД, прикатило
Колхозной лошадь ведь была.

ВолкА,скрутили в одночасье
За этот самый безпредел.
Толь Колыма ему светила
Толь бедолаги был расстрел.

Били позорного волчару
Мол ты есть Англицский шпиён.
Колись подельники твои где?
Не раскололся видно он.

Тут вдруг следак с району прибыл
Смотрит лишь грива,старый хвост.
Конь тама был али Кобыла
Кого списать нам на погост?!

Волк в темноте кого-то слопал
Пойди попробуй угадай.
Кого ожрал он с голодухи!?
Отправил в тот кобылий Рай.

Экспертов собралось не мало
Смотрели в гриву да и в хвост.
А волк не колется зараза
Видать Волчара был не прост.

Стал Волк врагом народа в общем
О нём забыли уж давно.
Не ел бы старую Кобылу
Играл сейчас бы в домино.

Так "Глухарь" новый появился
И суд учёл сей безпредел.
Эксперты по сей день гадают
Кого же Волк в конюшне съел???


Рецензии
хорошая была лошедь)))
лошедь, как и человек - хочь мущщина, хочь женщина!

Светлана Каплун   29.08.2016 00:19     Заявить о нарушении
И волка жалко и лошадку
Вот так вся жизнь идёт в накладку.

С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   29.08.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.