Есть на свете такая любовь

Есть на свете такая любовь,
Заменить ее лучше расстрелом.
Это яд, что попал в мою кровь,
Растекается сладко по венам.

Он втыкает мне в спину нож,
И при этом целует за плечи.
Когда боли совсем не ждешь,
А тебя так жестоко калечат.

Боль и нежность -один стакан,
Каждый вечер до дна допиваю.
Я давно угодила в капкан,
В этих огненных недрах рая.

Толстым слоем яркого грима,
Я разбавлю кистью усталость.
Растушеван сигарным дымом,
Силуэт,позволяющий слабость.

Я по- прежнему чувствую голод,
Не спеша возвращаюсь домой.
И по горло кутаясь в холод,
При погоде совсем нулевой...

© Грита.Ю


Рецензии