8. По каким-то законам

По каким-то законам,
Человеку неведомым,
Дух наш в цепи закован,
Плоть бесчинствует ветхая.
Все себя убиваем.
Любим фобии, мании.
Редко с Богом бываем.
Все другие компании.
Мы развратны, неискренни,
Любим мрак, фальшь, уродство.
Не желаем дать Истине
С Красотой превосходство.
И хоть много лет минуло
От Голгофы порога,
Мы Варавву все милуем,
Распинаем все Бога.


Рецензии