Отвези меня в лес

Помоги мне одеть
Мой болоневый плащ.
Видишь,дождь за окном?
Уже осень и грязь...
Отвези меня в лес
Подышать тишиной.
И почувствовать мощь
За своею спиной.
Мне расскажет листва
О любви неземной
И поделится негой
Своею со мной.
И расскажет,как летом
Совсем не спала,
Прикрывая собою
От гроз дерева.
И ,как в платье осеннем
Под ветром,стыдясь,
Прикрывала колени
И падала в грязь...
Как сжигал ее дворник
Осенней порой.
И расскажет,как больно
Расстаться с тобой.
--------------------
Отвези меня в лес
И оставь меня там.
Состоится с листвой
Разговор по душам.
И последний листок
Мне накроет ладонь...
От березовых слёз
Вся промокнет болонь...
28 08 2016 Дивногорск


Рецензии