7. Когда мне стукнет девяносто

Владимир Орехов

Когда мне стукнет девяносто,
Нам позавидует любой.
Ведь мы прекрасным первым тостом
С тобой воскликнем: за Любовь!

Когда ж исполнится сто двадцать,
Тот возраст, что ссудил нам Бог,
Не будет пушек и оваций,
Мы снова выпьем — за Любовь!


Рецензии