Ходить под богом все же проще

Ходить под богом все же проще,
А каково жить под прицелом?
Когда все знают этот почерк,
И оставаться все же целым.

Зато теперь поет он песни,
Все больше о патриотизме…
Сравниться с вором даже лестно,
Особенно при этой жизни.


Рецензии