Ost front - out in the rain - под дождем

Мои раны в груди,
Мои Раны в душе.
Не заживут,
И не пройдут.

Друзья заполняют
Дыру что весит.
Не понимают,
Не знают они.

Ты Оставь же меня,
Ведь не слушал тебя.
Время не трать,
Время не трать.

И Оставь с болью днем,
И Оставь под дождем.
Зная вину,
Зная вину.

Хочешь чтоб пел так же как ты?
Буду знать.
Из жизни моей должна уйти.
Хочешь чтоб был таким как ты?
Тебе нужно знать -
Волю могу, в свои руки взять.

В сей боли мечтаний,
Во Сне что теряю.
Сделаю что?
Какой приму?

Мне дала ты совет -
Не использовал я.
Почему ты,
Держишь меня?

Ты Оставь же меня,
Ведь не слушал тебя.
Время не трать,
Время не трать.

И Оставь с болью днем,
И Оставь под дождем.
Зная вину,
Зная вину.

Хочешь чтоб пел так же как ты?
Буду знать.
Из жизни моей должна уйти.
Хочешь чтоб был таким как ты?
Тебе нужно знать -
Волю могу, в свои руки взять.

Хочешь чтоб пел так же как ты?
Буду знать.
Из жизни моей должна уйти.
Хочешь чтоб был таким как ты?
Тебе нужно знать -
Волю могу, в свои руки взять.

[1] -  Эта песня кавер OST+FRONT на Solitary Experiments

Слушать: https://youtu.be/c2lR4IYLPTA


Рецензии
Интересный текст. Метафорично...

Шон Маклех Патрик   12.09.2016 18:53     Заявить о нарушении