Безымянное

И вот так всегда бывает, когда наступает лето.
Ты думаешь - оно целая жизнь, и впереди его ещё так сильно и долго:
Море книг, любовей, улыбок
Ночных, без умолку...
Соли в ранах, волос в ярких перьях
От жадного вкусного утра,
Нежной мякоти устриц и уксуса синь перламутра,
Сигарет, подоконников, пиццы с вином и вздохнуть и бессонно...
И ночных беспощадных
Ты скоро?
И шепотом - где ты? И снова
Ты скоро?

Пролетает стрелою,
Как стая бордовых сапсанов-
Не увидимся. Нечем.
Отрезали руки и очи
И обманет и манит,
Раскинув из счастья капканов.
В эти душные фразы,
Когда просто с мясом и в клочья...
Даже ран нет.

Что то лето? Пропело и было.
Как лёд и ангина, без пленных )))
И лишь эхо от нашего смеха...
Лишь 2 переменных
-да и хрен с ним
-Да я бы забыла,
Но нечем.

Лишь Руки раскинув....
Мчится быстро
Над южным, Московским,
В метро и в дождливом.

Только ветер чуть шепчет
Над стылым района абрисом,
Серым утренним небом
Красиво, но грубо и снизу. (С)
Только августа капли
Повисли над тонким карнизом.
Конец.


Рецензии