Люби себя

Люби себя ты толстую,
Костлявую, худую.
Жить надо в удовольствие.
Люби напропалую!

Не прожигай застольями
Жизнь – суку скоростную.
Убей в себе крамольную
Мысль о житье блатную.

По крышам покошатничай.
Беги босой по лугу,
Дари тепло, не жадничай -
Вернётся всё по кругу!

Вдохни ты воздух вольности,
Пей негу поцелуя.
По детски дерзко шкодничай.
Пусть снобы негодуют.

Люби себя ты умную,
Глупышку заводную.
И тихую и шумную.
Люби себя ЛЮБУЮ!!!

Н.Л.©


Рецензии