Да! Женщина бывает странною

Да! Женщина бывает странной
Быть может даже непонятной,
Пускай хоть даже с дыркой в психике
Или совсем неадекватной.
Но коль мужчину это манит
И очень сильно забавляет,
То видимо (что как ни странно),
Той странности вам не хватает.


Рецензии