Любимых любят, ими дорожат

Любимых любят, ими дорожат,
Как чудом, опустившимся с небес,
О чувствах своих вовсе не кричат,
А лишь доказывают то, что есть.
Я бы на ушко тихо прошептала,
О том, как сильно я люблю тебя...
Как жаль, что я всего лишь написала,
Что жизни без тебя не мыслю я.
А я , наверно, все перевернула,
Чтоб свою жизнь связать только с тобой,
И в этом я тебя не обманула,
Я ведь живу тобой, любимый мой!
Я б крепко обняла тебя сейчас,
В твоих объятьях тихо растворяясь,
Я помню первое объятие, что связало нас,
И вспоминая, снова я влюбляюсь...
Люблю тебя за всё, что есть, что было,
Ценю. Счастливой делаешь меня.
Благодарю, что жизнь тебя мне подарила.
И дорожу, ведь ты любовь моя...


Рецензии