ждал

Стоял я на ступеньках одиноких
И направлял свой взор,куда то вдаль.
А там на горизонте-солнце трепыхалось
Пылал величеством закат.

И грудь моя огнем все наливалась.
А я стоял и ждал тебя-
Я знал,что с миром заживалась
А я все ждал,стоял тебя.

Вдыхая свежый воздух-
Внутри себя я с силой востаргал.
О том что потерял тебя
Я эти мысли проч
От себя гнал!

И сердце клочьями из организма рвалось
Душа истлела,нервы на предел
А я стоял,и думал бесконечно
А я стоял и ждал тебя!


Рецензии
Я не дождался.
Солнце село.
Наутро выглянет опять.
Тебя увидеть так хотел я,
Но я не буду больше ждать.

Стих душевный.

Лена Огнева   07.04.2023 14:51     Заявить о нарушении