на фото - Верея Церковь Ильи пророка 5

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Расскажут нам святые образа
О житие небесном и чудесном
Но мы опустим вновь глаза
В суровую скупую сути землю
Теперь нам уж не до небес
Лишь праздники святые душу скрасят
В явленьи денег ищем мы чудес
Над матерьяльным благом дух невластен
И миром, в большей мере правит бес....


Рецензии