74. Бельмондо и Нати

В 2021 ковидном году ушёл из жизни великий Бельмондо, которому 2004 году посвящено данное стихотворение

Бельмондо и Нати —
Лучше пары не найти.

Ему семьдесят один.
Он красивый господин.

И Нати красива тоже,
Лет на сорок пять моложе.

Их дитя красив без мер.
Словом, с них берем пример.


Рецензии