Найти мужчине...

Найти мужчине
Женщину свою,
Не так-то просто.
Должна быть
Женственной,простой,
И в то же время
Уметь мужчину понимать.
Облегчать его,
А не нагружать
Запросами своими,
Как маленький ребёнок.
На то она
Ведь женщина,
А не девчушка.
Любовью,жизнью
Первою усладой,
Чтобы быть
Для вас.
Вам нужно
Очень хорошо
В любимом муже разбираться.
Вы слишком эмоциональны,
Вот ваша слабость.
И,делая
Поспешные решения
На чувствах,
Потом жалеете.
Природа нас
Так различила.
Мужчина никогда внезапно
Не бросит
Свою женщину.
Не спорю женщины
Я с вами
Бывает так,
Что и бросают.
Но я скажу одно:
"Мужчина,когда
Захочет бросить,
В лицо ей
Скажет лично."


Рецензии