***

Как много грусти в маминых глазах:
Улыбка тихая нечаянно настигнет
И, помолясь, глаза, как в обрАзах -
Я редко замечаю -

Как много света в маминых глазах:
Они дают надежду, веру, силы -
Молитвою прогонит боль и страх -
Я редко замечаю -

Как много боли в маминых глазах:
Она переживает всё о сыне
И дочери.... Молясь на образА...
Как жаль.... Не замечал.....
14 августа 2016 год.


Рецензии