Душа

Когда душу столь сильно колышет,
Когда бешено сердце стучит,
Жаль любимый мужчина не слышит,
О своем только лишь говорит.
Когда сердце рвет больно на части,
Как от мыслей тяжела голова,
Но ведь правда не хочется власти,
Мне всего лишь хотелось тепла.
Но услышать меня видно сложно,
Это прошлое в вас говорит,
Но держать в себе все невозможно,
Ведь во мне всё дрожит и кипит.
Вы простите меня за всё это,
Не могу даже слез я сдержать,
Обижает меня ваше "эго"...
Не перестает поражать.
Жаль, что старания были напрасны,
В правильной форме всё объяснять,
Ощущения боли опасны...
Жаль и чувства свои обнажать.


Рецензии