Песни

Уже орет на вишни птица.
К чему бы это, господа.
Она не мерзнет, а резвится.
И мне не снится, вижу я.
Вернее слышу, на закате,
Денёк в саду уже усну.
Но, Бог ты мой, и это к стати,
Пернатый песню затянул.
Ну, может он, она, возможно,
Какая разница, поют.
Родное всё, оно не сложно,
Её, его, наверно, ждут.
Весной, ребята, у любимых,
Такие добрые глаза.
Достоинств их неоспоримых,
За миг опишут голоса.
И вот орёт, но слышу - песня.
Кому, и говорит, о чём.
О том, но мне, не интересно,
Послушаю пернатых днем...


Рецензии