на фото - Верея Церковь Ильи пророка 4

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Сюжет, чёрно-белый, как прозы скупой
Рутиною серой, сотрёт с души краски
Казалось нет красок студёной зимой
И жизнь такая, что прям не до сказки
Не дарит прогресс нам душевной красы,
Богатства, изящества, грации, веры
Идеи, дела, без души все пусты
И свет от апатии кажется серым


Рецензии