Племяннику

Нельзя заставить человека
уважать,любить свою семью.
Ему нужно прожить полвека
что бы понять сущность свою.
 
Не бросаю в след обвинение
не поняв причину почему ?
может найдётся объяснение,
всё понять и развеять мглу.

Что было привито с любовью,
как то странно не прижилось.
Аукнулись печаль с болью
странное чувство скреблось.

Моё наивное переживание
ты как материнский инстинкт.
Ведь не на вечно - расставание
хоть и написан строгий вердикт.     27.08.2016


Рецензии