миссис Вселенная

Видишь, Небо несёт меня на руках
Завязав мне из облака шарф...
И штаны у меня тоже из облаков
И из радостных радужных снов...
Курточка моя из тумана,
Шапочка - белая-белая самая...
Рукавички и один ботинок -
Из прозрачных льдинок...
А второй ботинок остался дома -
Без него я сейчас невесома...
С широкой улыбкой лечу румяная
Шаром с гелием в нирвану я...
Я красивая и вдохновенная,
Потому что я миссис Вселенная...


Рецензии