Война

Я не твоя война,
И не мне воевать с тобой,
Просто смысла наверно нет.
Пусть попробует кто-то другой...
Как отчаянно билась
Я в закрытые двери
Я когда-то ругалась, злилась...
Ты наверное не поверишь,
Что в какой-то момент очнулась...
Поняла всё. Я возможно упряма,
Я восвояси вернулась...
Наверно немного странно.
Оценив отношение свыше,
Мне чуть слышно в ответ прошептали,
Что заслуживаю намного больше,
Того, что когда-то мне дали.
Не допусти ошибок,
Отпустив ведь, легче не станет.
Потому что наверно любишь,
А любовь никогда не угаснет!
Я любила, люблю. Промолчу.
Я душу тебе подарила.
Потому что наверно люблю,
Хоть об этом на миг позабыла.
Я делала многое - всё.
Отдавала себя без остатка.
А в ответ получала - нуль.
Всё о'кей. Я в порядке.
Излишней доброты во мне
На всех, наверное, хватит...
Я очень добра к тебе,
За это никто не заплатит.
На добро - добром отвечают,
И за любовь тоже платят любовью,
Я, честно, очень устала...
Рисовать на душе своей кровью.
Раны там глубоки...и живые,
Я ведь тоже...человек,
Мы не станем людьми чужими...
Мы друг другу - родные. Навек.
Воевать я с тобой не буду,
Потому что делать это не в силах.
О тебе никогда не забуду.
Кипит кровь в моих жилах.
Во всем мире война, теракты.
Но я не твоя война.
Ежесекундно получаю инфаркты,
От того, что по сей день жива.


Рецензии