6. Если Бога в тебе много

Если Бога в тебе много,
Значит, ты богат.
Пусть в избе твоей убого,
Прикуп маловат.

Ты не мудр, раз без Бога.
Мчишь «под монастырь».
Накопивший много Бога —
Это богатырь.

Если беды бедокурят
Во дворце твоем,
Беден ты, и на смех курам
Золота объем.

Можешь быть ты рикшей, гейшей —
С Богом ты король.
Ну а будешь хоть Билл Гейтсом,
Но без Бога — ноль.


Рецензии