Ветры Сварги

Ветры Сварги подымет СТРИБОГ
Мощным вихрем всей Яви коснётся
Сметет нечисть с Путей и с ДоРоГ
Свята РАСА на Землю вернётся

Востановится КОН и УСТОЙ
ПРАВЬЮ СЛАВНАЯ САМО ДЕРЖАВА
И над Ирием тихой рекой
И над Омью - где их берег правый
ХРАМЪ ИНГЛИИ вершиною ввысь
Возвестит всем МiРАМ во ВСЕЛЕННОЙ
Что Есть ВЕРА! Есть Вольная Жизнь
Возрождение ОГНЯ неизменно
Дух стяжать в испытаниях смогли - Искры Божьи в сердцах сберегли
Созранили в Родах Мудрость Слова
Ветры Сварги дошли до Земли
И Костры разгораются снова
ВСЕСОКРУШАЮЩИЙ ОГОНЬ ВОЗМЕЗДИЯ СИЛ СВЕТА
СОЖЖЕТ СЛУГ МИРА ТЬМЫ И ВСЕХ ПОТОМКОВ ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСА

С нами Стрибог Бог Крышень Мать СВА Лада
Мудрый Перун и ВЕЛЕС Бог
Великий РОДЪ по СоВести весь рядом
В СВАРГУ ОТКРЫТО МНОЖЕСТВО ДОРОГ
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ - МiРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРИ
-------------------------------------------------------
Ветры Сварги на Землю стремятся
Возрастают частоты любви
Твари будут с Земли выдуваться
Нету гена любви в их крови

На РА свете ОСИНА взрастает
И приветливо веткой трясет
Она родная все понимает
Что ее скоро время придет

Когда ветки ОСИН возьмут люди
Разрешения у них попросив
Кол из ветки заточенный будет
Чтоб избавить просторы РУСИ
От вонючей и гадкой заразы
Что на Мидгард Земле развелась
И по всюду пустив метастазы
Страшным пиром кровавым зашлась

Послужи  РАСЕ верно   ОСИНА
Силу злых кровопийц  забери
Вонзись остро заточенным клином
Чтоб издохли Земли упыри



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии