Кусты

Я - сыт по горло демагогией.
За шесть десятков моих лет,
Умылся нежной я рапсодией,
Нашел в кустах давно ответ.
Пытаюсь миру веху донести,
В слова, в стихи правдивые,
Не злые, добрые мои мечты,
Как дух святой, бодливые.
Кладу я благородство на весы,
Грех, ум, надежду в знания.
И показались мне давно кусты,
Я обратил внимание.
Не бойтесь сильного и смелого,
Не бойтесь правды, что густа.
От человека, в жизни верного,
Не далеко, всего верста.
Иди к нему, но стыд, и почести,
Оставь надменность, не грусти.
Я был уже, почуял, хочется,
Да сбудутся, моя мечты...


Рецензии