Будь

Будь со мной ласковым, нежным,
Будь со мной добрым и сладким,
Будь со мной предельно честным,
Будь и смешным, и забавным.
Просто живи, улыбайся,
Радуйся каждому дню,
Ни разу не сомневайся,
В том, что я тоже люблю.
Тоже - загадочно слово,
Об этом, пожалуй, забудь.
Любовь вдохни в меня снова,
Просто со мною будь.


Рецензии