на фото - Верея Церковь Ильи пророка 3

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

На образа святые молимся с лихвой
То путь укажет, дух очистит грешный
Ну а потом, с такой же удалью лихой
Впадаем рьяно в тяжки искушенья
Не прост наш быт, рутиной гнёт
Политикой нам душу истязает
Одна надежда остаётся и оплот -
Бог милостив, грехи нам оправдает...


Рецензии