87. Без этих трех слов

Без этих трех слов
Мир равен нулю.
Люблю тебя я!
Тебя я люблю!
Береза без них
Не прошепчет листвой.
Как мыльный пузырь,
Мир станет пустой.
Без них вряд ли сердце
Качать станет кровь.
Спасибо, родная,
За чудо-любовь.
Без этих трех слов
Мир равен нулю.
Люблю тебя я!
Тебя я люблю!


Рецензии