Боюсь

Боюсь я будущего. - почему?
Ну неужели выдержать не в силах?!
Всю волю я сожму в кулак свою,
И кровь вскипит вновь в моих жилах.
Раз шаг, опять за шагом шаг,
Навстречу неизвестности. Мне грустно.
Улыбку натяну вот так...
Выгляжу лучше. Не густо.
А завтра уже новый день,
Начинаю солнечным восходом...
Я боюсь начинать. Мне не лень!
Вот вечер. Закат. Жду исхода.


Рецензии