Ты победил!

Совсем недавно стала слушать концерт Грега с переводом. Первый раз было недоумение и буря в душе. Прошла почти неделя, а за эту неделю я ещё несколько раз слушала и читала перевод, поняла, что перевод не мешает абсолютно, но дополняет восприятие и чувства.
Сегодня снова вернулась к "Олимпии", чтобы услышать Грегори, чтобы увидеть его счастливую улыбку, чтобы почувствовать его силу и любовь. Но это всё предисловие....

Ты победил!
Ты несёшь в себе из детства боль.
Ты разрушаешь границы!
Тебе, быть может, крикнут: - Стой!
Ты покоряешь столицы.

Ты победил!
Ты в сердце моём.
Ты победил!
Теперь мы вдвоём
Можем потанцевать и поплакать вместе.

Ты улыбаешься мне лучиками звёзд!
Ты подарил мне свою душу.
Ты яростный бог бурь и гроз!
Ты все законы здесь нарушил,
Победив!

Ты победил!
Ты в сердце моём.
Ты победил!
Теперь мы вдвоём
Можем потанцевать и поплакать вместе.
Ведь ты победил!

Ветер приносит нам воздушные поцелуи Грегори.
Люблю тебя, мой Ангел, всей душой.
11 июля 2016 год.


Рецензии