Вечер!

   Вечер. Ты спрашиваешь:
Почему я смотрю лишь на Тебя,
Как будто не хватает для этого дня
Или Ты хочешь запомнить и нарисовать меня?
   О, нет, я никуда не спешу.
Просто я Тебя приворожу
И тогда лишь в Твоих мирах
Буду стихи читать Тебе о прекрасных садах,
О чарах цветов, что в тебя влюблены,
О мелодиях ветра, что рвётся в сады,
Когда веет весной, когда все очарованы,
Сказочным пением соловья околдованы.
И я Тебя приворожу.
Ты не спешишь?
Я Тебе признаться спешу.


Рецензии